Unser Sweet Indonesian Sambal mit Zitronengras hat eine feine Süße und eine angenehme Schärfe. Er eignet sich zum Kochen und Marinieren. Am beliebtesten ist er aber als tafelfertige Beilage.
Kein Vergleich zu den vielen bekannten Supermarktsorten. Handgekocht in unserer Pfefferhaus-Manufaktur.
Zutaten: Frische Chili 33% (Chili, Salz), Zwiebelpüree, Sonnenblumenöl, Salz, Zucker, Sirup, brauner Zucker, Schalottenpüree (Schalotten 74.2% Sonnenblumenöl 10%, 10% Salz, Wasser 5%), Gemüsebrühe, natürliches Aroma, Knoblauchpaste (Knoblauch 75%, Wasser 22%, 3% Salz), frischer Galgant/ Zitronengras, Knoblauchpulver, Galgant / Zitronengraspulver, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat, Essigsäure.
Schärfegrad: 4-5 (von 1-10)
Netto Füllmenge: 200ml
Preis pro 100ml: 5.30 CHF